Не о чем 50

Игорь Прохоркин
Я вам, Онегин, доверялась,
Послала фото в неглиже,
А что в итоге оказалось,
Меня вы предали уже.
Вы эти фото разместили
По интернету тут и там,
Фейсбук и Твиттер не забыли
И ваш аккаунт в Инстаграм.
Вам это, Женя, не забуду,
Писал мне Пушкин в Телеграмм
И обещал, что вас приблуду,
Внесёт он в чате в вечный бан..

Китайский выучить не сложно,
Спросили - дань
Ответишь - хунь
А дальше, если осторожно:
Ты спросишь - ждань
Ответят - сунь..

Накувыркались в стогу сена,
Фуфайку можно выжимать,
Но ждёт тебя отец с поленом,
Меня с вожжами встретит мать..

В её 16 не однажды
Ей 20 лет давал любой,
Зато в деревне знает каждый
Дорогу к стогу за избой..

Олегу дали по затылку,
Когда одежный шкаф открыл.
Мужик орал: закрой парилку,
Вот сколько холода впустил..

Любая вещь перед помойкой
Должна на даче побывать,
Мешок бутылок с той попойки,
Наверно будет лучше сдать..

Гудела свадьба и шумела
И только папа жениха,
Бумажник вытащил умело
Из брюк у пьяного лоха.
И мама время не теряла,
Пройдя с подносом по рядам,
Цепочки, серьги поснимала
С гостей беспечных тут и там.
А сын -  жених поставил точку,
У тестя вытащив ключи,
Ему в замен оставил дочку,
Сел в Мерс, теперь ищи - свищи..

Купил я клизму на толкучке,
Она, как дьявол воплоти,
Такие вытворяет штучки,
Что просто Господи прости..

Старик хотел закинуть бабке,
Но та на печку и молчок,
На пол свои спустила тапки
И повернулась на бочок.
Старик взял невод, вышел к морю
И просит рыбку в этот раз,
Помочь его такому горю,
Послать шалаву, хоть на час..