Доктор, - А какие признаки склероза?

Аркадий Клугман
Доктор,-‘’А какие признаки склероза?’’
Врач слегка подпрыгнул от вопроса,
И добавил, состроив большие глаза,-
‘’Я Вам это, подробно, вчера рассказал!’’