Отчего на меня ты...

Александр Климов
~~~*

Отчего на меня ты в обиде?
Не встречались ведь мы никогда...
В снах, на фото тебя я лишь видел...
Много ль в этом беды и вреда?

Но прости -- я прошу --
                если можешь --
мне стихи ни с того ни с сего:
чувства вздорные не были ложью,
просто вспыхнули из ничего...

(Чёрный период)

~~~
На фото: Виктория Гифт. Фото Кати Малян. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.