Взрослый сын

Андрей Панов 2
Отпустил щетину, стал ниже голосок.
Он теперь - мужчина, крепок и высок.
Перестал советы он слушать родаков,
Потому что это не дело мужиков -

Он вот считает, взрослый совсем стал.
Книжек не читает, журналы б полистал.
И за каждым словом не тянется в карман,
Нет теперь такого :"Погуляю, мам?"

Он без разрешения может все рулить,
И из полезрения мгновенно выходить.
Ну, мамаша, что вы? Он уже не мал.
Он теперь за словом не тянется в карман.

Он раскрепощенный, перестал дрожать.
Вот как, ну, ещё бы, поглядите, мать:
Вырос ваш сынуля ,сопли не жуёт.
Дорожки разомкнулись, он пускай идёт.

Он уже окрепший, головку на плечах
Достойно держит, особенно сейчас.
У него есть мнение личное, свое.
Он, без опасения, нахер всех пошлёт.

Вытрите маманя слезы об платок.
Просто ваш засранец повзрослел чуток.
Берет аксессуары, шмотки и часы.
Старше стал ваш парень, повзрослел ваш сын.