Се Ляню

Сломанная Кукла
* посвящается «Благословению небожителей»
Хуаляни создали любовь


Ваше высочество, нет никакой любви.
Есть только то, что словами нельзя никак.
Пусть мои бабочки - смерти условный знак,
Я все равно заклинаю тебя: живи.

Ваше высочество, только однажды губ
Нежно коснуться и отпустить навек.
Демон, конечно, вовсе не человек.
Только с тобой никогда я не буду груб.

Ваше высочество, воля самих небес
Нам повстречаться восемь веков спустя.
Да, это я - тобой пойманное дитя.
Я не забыл. И ни дня не сумею без.