Сектор Газа

Александр Костенко 13
Такого террора не видел ни разу.
Снаряды, ракеты  и мины.
Багровый закат Сектора Газа,
И гибель всей Палестины.

Разрушенный город, руины домов,
Разверстые адские двери.
Чем выразить ужас, сказать что – нет слов!
Здесь кровь пьют Израиля звери!

Евреям нельзя Хамас оправдать,
Весь Сектор для них виноватый.
Но кажется мне, что стоит понять,
В чём правы ислама солдаты.

И видно, как в небе с пугающим видом,
Смертельным огнём сверкая,
Старуха с косой и звездою Давида,
Детей каждый день убивает.

Возможно ли будет арабам забыть,
Детей уничтоженных души?
Не смогут и будут Израилю мстить.
Ведь Сектор – их дом, разрушен.

Усмешкою чёрной еврейский вопрос!
Где гибли сыны Палестины,
Израиль устроил свой холокост,
Со свастикой именины….