Ко дню единства и согласия

Мирка Иванович
Мой друг! Настал великий час
Назло всем бедам и утратам,
Грядущее обнимет нас:
Ещё два дня и ждёт зарплата.
Во славу детства, материнства,
И человеческого счастья
Я объявляю день единства
И день девичьего согласья.