И в раннее-раннее утро

Исхакова Ирина
И в раннее-раннее утро
Томится под кипельно-белым.
Город, нетронутый будто.
И вылезут первые вены —
 
Цепочки шагов от подъезда
Потянутся до остановок.
Дорога, прозрачная лента,
Мелькает, как кадры из плёнок.

04.11.2023