лучше

Екатерина Падукова
от преданности до предательства
один брут
до последнего не догадаться
когда предадут
 
кому доверял был предан
возносил до небес
чьи несчастья и беды
теряли вес
потому что делились нА двое
чтоб легче нести
за кого правдой-неправдой
ложился костьми

тем ужаснее в друге
узнать иуду

тем  незаживляемее боль -
не выболеть

лучше пойти обжор-щенят выгулять





  ( Выход из под контроля)

К - 10, Д - 15


Говорят, что римский император Гай Юлий Цезарь был очень худым. Когда дул сильный ветер, Юлий Цезарь держался за дерево чтобы не улететь. Все сенаторы смеялись, когда это видели. Все, кроме одного: Брут не смеялся.


Две собаки, Плюх и Плих,
Съели всё за четверых.