Тихо

Вит Ассокин
Мне приснилось, что пошли войною
снова брат на брата рядом где-то,
чтобы мне не спать; и в такт со мною
содрогнулась бедная планета.
И увидел я весь мир до иоты,
разодрав безумия завесу:
кто не верит в Бога – идиоты,
ну а Богу кто не верит – бесы.
И они делили земли Уца,
разрывая плоть свою на части...
И хотел я им помочь вернуться
в лоно жизни, радости и счастья...
Но сказал мне Ангел: 'Тихо, друже:
пусть они тебе примером служат –

4.11.2023