У меня есть такая...

Александр Климов
~~~* (Вердикт)

У меня есть такая особенность:
я прощаю, поскольку я -- миг.
Ибо жизни моей обездоленность
и конечность я сердцем постиг.

Но в прощении есть исключения:
для подонков вердикт мой суров.
Я б назначил главы отсечение --
виртуальное -- им без судов.

~~~
На фото: Аарон Сискинд: Гильотина. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.