Вдумайтесь...

Александр Болоткин
Вы только вдумайтесь как всё прекрасно,
Взглянув за пределы дверного глазка.
И даже ветер сквозь пальцы не проходит напрасно.
Ведь наша жизнь так беззаботна и легка.

Отбросив мысли о надуманных проблемах,
Дыша спокойно, всему миру в такт.
Мы с каждым вздохом раздвигаем стены,
Увидев нашей жизни всей маяк.