***

Евгений Пасечник
Всё меж рёбер онемело
и туманился рассудок.
Я грешил на дежавю,
вспомнив Тринити и Нео.
"Если матрица повсюду?
Как-то быстро я живу".

От пощёчины проснуться
попытался, но не вышло.
Значит это не кошмар.
Недоволен жизнью куцой.
И как не ворочай дышло
выйдем в прах мы. Жизни — пар.

Нынче лето пролетело,
как за месяц, примечали?
Не пугайтесь это сбой
в ткани временных пределов,
что, как в люльке, мир качают,
слив материю с собой.

5 ноября 2023 01:15