Ты уходишь, но я не смогу отпустить

Анна Луна Набокина
Ты уходишь,
Но я не смогу отпустить
Даже шаг твой прощальный,
Пусть ты вдруг и  попросишь.
И  уносишь
Любви моей  чёрную нить,
Свет надежды отчаянный  
В зимы' белую мо'крошь.
Мы целуем,
Но хо'лодны губы молвы ,
Сыплет снег мне на грудь,
Боль укрыв от измены.
Жаль, танцуем
Таинственный танец любви
Не одни. Ну и пусть,
Кровью счастье измерив .

25/12/18г.