Бабушка-не старушка

Светлана Кудряшева
Моя бабушка старушкой не станет.
Все знают её шустрый нрав,
Ведь быстрое время обманет
Тот, кто считает, что прав,
Когда спозаранку ныряет
В озеро, море иль чан.
Когда  самокат обгоняя,
С котомкой наперевес,
Пенсионер пробегает,
И все говорят - в ребро бес.
И дома болезнь не застанет.
Куда ей с бабулей тягаться !
Ведь ждать её дома не станет,
Привыкла всегда собираться
В дорогу,  не важно куда, 
Ей важно -сегодня  умчаться .
Что возраст не тот-не беда,
Её страны дальние манят.
Она вся повсюду всегда!
Она никогда не устанет!