Мне место...

Александр Элер
Жизнь - это дар и урок,
Мне повезло родиться на этой планете.
Верю в любовь и верю в добро
И не боюсь испытаний и смерти.

Я улыбнусь, если мне тяжело
И не страшат: ни тоска, ни усталость.
Если мне место на свете нашлось,
Значит за мной это место осталось.