Любимому автору

Борис Михлин
http://stihi.ru/2020/08/07/5137

Как не люблю я поутру
Читать чужие письма!
Вновь про любовную муру
С чертами мазохизма.

Про руки, ноги,... может быть,
Другие части тела
Ну сколько можно говорить?
Ей-богу, надоело!

Но безупречный этот слог,
Изящный и воздушный
Я пропустить никак не мог,
Теперь - твой раб послушный,

И вновь кружится голова,
И я горю желаньем,
В душе звучат твои слова
Мелодией признанья!

И твой неповторимый стиль
Влечёт волшебной сказкой,
Как ароматная ваниль,
Меня пленяя лаской.

Мой Друг, за эту прямоту
Прости! И прочь сомненья!
Прости признанья наготу,
Я таю в восхищенье!

            ***