алиса здесь больше не чудит - 5651

Август Май
алиса здесь больше не чудит
06:06
Публикация номер 5651

заглянул за зеркало - там паутина,
царство не элли, а бастинды;
а я так надеялся без очков увидеть картину -
либо золотую дверцу, либо изумрудный пруд города;
я отдал бы туда все золото ауробинды,
но там темно; пусто дель оро - да,
алису увёл мальвинить буратино  -
он взрослый стал, но и алиса уже давно не девочка -

пудель за ними в моих убежал очках,
время сказку не пощадит:
алиса ушла уже и здесь больше не чудит.

       16 октября 2019 года примерно 06:12

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101601314