Мгновения узор

Михаил Тюрин
У всего свой срок.
Лишь розы Красота, Аромат
Символ Любви вне Пространства
и Времени. Вкуси, если Смелость
обретешь, Пройти шипов ее уроки.
Вино ее ало-рубиновое вкушают
Соразмерно!  Рассвета раннего
изыск, когда так сладко спят
Влюблённые и Дети, поведает о том
Волной ее из Ниоткуда.