И пусть весь мир подождёт!

Борис Михлин
Прочтя твоё нежданное посланье,
Я снова вижу милые черты,
И ослеплённый глаз твоих сияньем
Вдыхаю нежность юной красоты.

Я пью нектар своих воспоминаний
И предаюсь несбыточным мечтам,
Пленённый слов твоих очарованьем,
Готов поверить сладостным речам,

И улететь в простор безбрежный неба,
На самый край межзвёздной пустоты,
И погрузиться в нежность юной Гебы,
В объятья грёз, где только я и ты.

Туда, где нет печали и разлуки,
Где круглый год черёмуха цветёт,
Свет милых глаз и ласковые руки.
И пусть весь мир безумный подождёт!

               ***