последний листопад

Озеров Анатолий Максимович
Последний  листопад! Хлад яблоко раздора
Змеиный «яд», он где-то; здесь, внутри.
Листва  летит, пределу нет укора
Раздор и яд  замешан на крови.       

Земной Адам, наперсник юной Евы
 Спешит торопится, листвой аллей шурша      
Я по причине рад, что огненные перлы
Ввысь вознесет библейская душа.

Запретный плод до приторности сладок
Виной всему амурное дитя               
Любовь и нежность  выпали в  осадок               
А что останется? -Адамова стезя.