я пьян от любви - буба кикабидзе - 5554

Август Май
я пьян от любви
07:14
Публикация номер 5554

когда поёт турецкий солдат,
что он пьян от любви,
что милая танцует,
чтобы он смотрел,
что жизнь вокруг - цветущий сад,
я смотрю на дно своего стакана,
где кудри гор белорогих
и я, танцующий с моей красоткой.

                03 октября 2019 года примерно 07:17

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119100301630