глагольной рифмой всех ворон...

Сергей Иванов 126
      
 
А я тебе шепну - давай ложиться,
Ведь снег на проводах давно лежит.
Воронами успевший обложиться,
Свой птичий сон капризно одолжит.
Да с барского плеча подкинет тему
Для новых откровений и трудов,
Лишь буквы, как вороны каркнут - где мы?
На белом одеяле проводов.
А я тебе шепну - давай ложиться.
Не мучиться и часто не дышать.
Написанному за полночь не сбыться,
Рожденному вчера не помешать.
Но чтоб стихи опять не донимали,
Придутся ко двору без всяких "не",
Вороны на пуховом одеяле,
Над проводом протянутым к весне.

Выход Из Под Контроля:

Дратути!

Костик 4:

Клуб любителей музыки Прокофьева в деревне Селёдкино открылся в 9 вечера, а закрылся в 9 утра.
- Когда же спать? - спросил завсегдатай клуба, Пётр Дрицепко.
- Во сне. - ответил Прокофьев и злорадно захохотал.
Теперь посетители клуба любителей музыки Прокофьева спят во сне.