Гаерка

Коб Ра -Творческая Мастерская
Не по возрасту одёжка,
И дела не по уму.
Холуинова дорожка
Привлекает в сердце Тьму.

Наверху у нас не спросят
От обёртки внешней чек.
Важно то, какую носит
Душу этот человек.

.