Ковчег Иоттатонн 6. Часть 2

Ольга Ремнева
 Орбитальная скорость планеты Земля 107 218 км/ч, масса 5,9726 иотта тонн!

Я знаю! Я русский!
        Не иностранец!
Я исполняю галоповый танец!
Я Черный Котик, Шерлок- Британец!

И плыву на огромном ковчеге,
Обгоняя вселенские звуки,
На кровати своей, в полу неге,
Умирая при этом от скуки!

Даже Бакс, замирая, немеет!
Отношения кратковременны!
Я лечу по заснеженным бровкам
Мирового пространства и времени!