Самостоятельность - черта Богов

Владимир Черченко
Сонет из рубаев

Самостоятельность в мышлении
Есть самосохранение
Себя как духа и души
И Света умножение!

Самостоятельность в творениях
Есть самосохранение
Себя как духа и души
И Блага умножение!

Самостоятельность во мнениях
Есть самосохранение
Себя как духа и души
И умонастроения!

Самостоятельность – черта Богов,
Светлых, возвышенных умов!