Содом и гоморра

Нежность Леди
Вчера,поменяла жильё, переехала в новый дом.
И занималась разборкой вещей весь вечер.
Утром проснулась : О,Боже! Какой Содом!
Или Гоморра! Идти на работу не в чем.

Тряпок полно, но попробуй-ка их найди
В этом устроенном мною самой бедламе.
А за окном зарядили опять дожди,
Будто-бы мстят за что-то приличной даме.

А на работе старый облезлый  шеф
Вечно сверлит мои прелести липким взглядом.
В шортах приду, не прогонит меня взашей.
Только накой мне "счастье"  такое надо?