Такие указания могли давать только верха

Владимир Прокопьевич
        ***
Без их указанийя ни кто бы не решился на такое преступление.
Ам ведь отвечать-то и должны, именно верха, кто тдопустил
 всё это преступлеие.



На уничтожение моей Златой жены
сами экс губернаторы
приказа конечно не давали письменного.
но могли устно приказать любому

Без их любого указанич\я ни кто и пальчиком
не трогал,
зато медицина аж двух оластей
её в могилу загнала




РЕГИСТРАЦИЯ ПОХОРОНКИ-2-ФР НОМЕР-509 815.




Может в России
Гулять без-предел
Коль женщина носит
В рук5ах этот жезл

О может полмять
Закон под себя
И Гражданина России
Любого  загнать