Вновь письмо к тебе

Валентина Алешина
Вновь письмо к тебе поздней осенью:
«Вспоминай меня… многоточие.
Пусть рука дрожит, я старательно:
Береги себя… восклицательный.
Я опять одна… многоточие,
Помнишь, как тогда, нашей осенью,
Обещал, придёшь обязательно,
Вновь поставлю знак восклицательный.
Пусть душа пуста… многоточие,
Я прощу тебя этой осенью,
Не сберёг любовь… восклицательный,
И встречаться нам нежелательно.
Многоточие… многоточие,
А слова гадалки той – точные,
Я поставлю здесь восклицательный,
Только слушал ты невнимательно:
Не сберечь любви нам росточечка,
И любовь падёт на кусочечки.
Восклицательный… восклицательный,
Перечёркнуто всё старательно.
Только ты – в глазах нашей дочери,
Многоточие... многоточие».