Сестрёнке

Лора Татаурова
Мы с тобой родились               
в далёком ноябре,               
все деревья в инее               
словно в серебре,               
ты меня постарше               
почти на две недели,               
вместе мы росли с тобой,               
вместе пили, ели...               

Годы пролетели,               
вспоминаем детство,               
песни вместе пели,               
жили по соседству,               
учились на "отлично",               
встретили судьбу,               
счастье в жизни личной,               
тебя всегда пойму...               

И снова Осенины               
в счастливом ноябре,               
справляем именины,               
на золотом ковре,               
нам осень подарила,               
радость на двоих,               
ключи к счастью вручила,               
под сенью у Святых...