Люди одумайтесь, остановитесь

Светлана Дэн
Люди одумайтесь, остановитесь
Плачет и стонет земля
Человек человека опять убивает
А страдает снова она

Столько металла в истерзанной плоти
И крови впитала она
Что содрогнуться скоро народы
Смоет с себя их Земля

Ураган и цунами уже на свободе
И скоро сойдут ледники
Исчезнут навечно из крови и плоти
Под слоем холодной воды

Ненависть в сердце и злоба людская
До добра не доведут
Любовь и счастье  они устали
Тяжёлый мы выбрали путь

Горят города и деревни пылают
Начало положено придет и конец
Жизнь на Планете вы уничтожите
На тысячи тысячи лет

Один человек столько горя приносит
Он у Власти стоит высоко
Одурманены люди его сладкой ложью
Сверхрассой назвал он ее

Чистота снова крови и все без разбора
От русских корней отреклись
Русский могучий-заменен на певучий
И больше он там не звучит

Ангелы плачут  а Боги лишь смотрят
Что неразумные люди творят
Смерть  на Земле через столькие годы
Кровавый собирает опять урожай