Осенняя зарисовка

Наталья Бабочкина
Все краски осени вбирая,
октябрь шествует вперед,
хотя подспудно понимает,
что скоро в зиму заведет,
что в ноябре снега укроют
все буйство красок и тепло...
О, как осеннею порою
душе и грустно и светло!
Она грустит и верит смутно,
как верит в вёсны стылый лед,
что все пройдет.... Ежеминутно
о счастье грезит и живет...
05.11.2023