Наша любовь

Светлана Дэн
Наша любовь
 пеплом по ветру
развеялась
Наша любовь
с  осенним дождем
растаяла
Было было все
было и прошло
Ты клялась в любви
верил я

Моя  мечта
Моя любовь 
моя моя
Надеялся
Все ушло  куда
Почему тоска
А ведь верилось

Ты моя моя
Вместе навсегда
Услышь меня
Надеюсь я
И жду тебя
Придёшь ко мне
Откроешь двери ты

Войдёшь в мой дом
и снова мы вдвоем
Вдвоем вдвоем надеюсь я
Тоска уйдет
Боль пропадет
И след обид
Развеяться

Развеется развеется
Как пепел по ветру
Развеется
Исчезнет как туман
 обман обман обман
Надеюсь я