Оля Рыбкина аки Дуня Пердунова синтез 7 куплетов

Рифмующие Трусы
От судьбы не скрыться,
Рано поседелый,
Павший на пять тридцать,
Поц оледенелый!

Фигу шабесгою,
Вышел на работу
Сам,  жену чужую
Целовать в субботу!

Но, как пьяный сторож,
выйдя на дорогу,
утонул в сугробе,
приморозив ногу.

А потом, постфактум,
приняв трезвый вид,
влепит в лоб шлагбаум
этот инвалид.

Вскрикнет кукареку:
"За бинтами, старь!", -
дёрнет он в аптеку,
а во лбу фонарь...

«Дней последних донце?
Нет, мы не умрём,
мне светить как Солнце
этим фонарём!»
===================
Не Есенин я, не Пушкин,
это стопудово,
вам поёт свои частушки
Дуня Пердунова (с)
******
Синтез Оли Рыбкиной