Память

Евгений Деденко
Реакции к событиям, что в жизни происходят
Заносятся нам в память , а также в ДНКа.
И это как твердыня. Разряд нейрона хода.
Свой импульс сохраняет на годы, на века.

Событий жизни запись, чем пострашней, тем глубже.
Кодируется мозгом, чтоб связь ту сохранить.
Чтоб создавались ляпы - фантазии , то нужно.
Воображать почаще. Для памяти в том щит.