вечер в сумерках шлялся...

Евгений Чепурных-Самара
вечер в сумерках шлялся,
томный, как сердцеед.
на дороге валялся
позабытый поэт.

плыли ямы-ухабы,
сушь пылила, треща.
спотыкалися бабы,
коромысла таща.

чертыхались коровы
( и пастух Гавриил):
- не такой уж здоровый,
а путя перекрыл.

патриотка-синица
пела:
- Боже, спаси!
это чо же творится
на дорогах Руси!?

как вчера, так и ныне...
пусть лежит. ничего.

кто захочет - поднимет

( если вспомнит его)