Великий Прогрессивный Планетарный Союз

Владимир Черёмушкин
Я верю в тебя, народ уникальной планеты!
Ты - уничтожишь алчных, конфликтных и куряще-пьющих.
Призовёшь ростовщиков-лжецов к ответу.
Прогонишь со всех постов совесть-неимущих.

Сломаешь скот-кап-лжив-рын-строй, всех раздражающий.
Избавишься от политических, религиозных, национальных уз.
И создашь честный, творческий, процветающий:
Великий Прогрессивный Планетарный Союз!