Про зайчиков

Сергей Радость Соколов
Зимней ночью, как дурак,
Тая от смущения,
У зайчихи заяц так –
Попросил прощения:
«Мой зайчонок, заинька,
Что тебе не нравится?
Без тебя, мой маленький,
Жизнь моя не ладится».

Пр.   Ой, ой, ой, ой, ой –
Пропадает зайчик мой.

«Что нам стоит вновь любовь
Высосать из пальчика, -
Есть капуста и морковь
У меня для зайчика».
И зайчиха повелась
На морковь любимую,
И не глядя отдалась
Зайцу ночкой зимнею.

Пр.   Ой, ой, ой, ой, ой –
Пропадает зайчик мой.