Глаза в глаза

Сёма Пастухов
Молчу, и с виду будто груб,
И что сказать – не знаю...
Глаза в глаза, касанья губ:
Я прикоснулся к раю!

Земля уходит из под ног
И невесомо тело.
В моих руках расцвёл цветок,
Держу его несмело.

Боюсь испортить сладкий миг,
Переступить за грани.
Я к счастью подошёл впритык
И в предвкушенье замер.

Дыханье жаром кожу жжёт,
Я к ней всё ближе, ближе...
И вечность длился тот полёт
Ниспосланный нам свыше.

Ещё, ещё меня пригубь!
О, дай напиться светом.
Глаза в глаза, касанья губ...
И только наше лето.