***

Андрей Голота
Всё ко времени и по Промыслу,
По причине закономерности.
В неразгаданной тайной области
Всё меняется в неизменности..

Не загадывай. Всё ко времени.
Даже то, что прошло в беззвестности.
Оставайся в седле и в стремени,
Уповай на Судьбу - предвестницу.

Всё отмеряно честной мерою,
Каждый волос сочтён и выстрадан.
Каждый голос крепчает Верою
В бесконечной дороге к Истине.