Последнее люблю

Валерия Салтанова
ПОСЛЕДНЕЕ «ЛЮБЛЮ»

Последнее «люблю, родная»
Отправил наскоро жене
Достигший без запинки рая
Солдат, погибший на войне.

Ну что б в тылу не отсидеться,
Не затаиться под шумок?
Но он носил Россию в сердце
И труса праздновать не мог.

Костром утрат сгорело лето...
Прилёг солдат не во хмелю...
Течёт по венам интернета
Его последнее «люблю»...

5 ноября 2023