Прочь идите негативы, я всегда на позитиве!

Халида Шариф
Вы знаете, как важно жить на позитиве,
Отбросив все стенания и боль, вы
В чувство приведёте свои нервы
Гармонию душа и тело обретёт.

И всем смертям назло скажи,
Что жить я буду долго и всюду
Буду сеять семена любви.

Позитивом своим буду заряжать
Другие души, я чувствую, что
Я полна энергии, чтоб ею
Заряжать других.

Моё дыхание жизни набирает обороты
И творческий процесс потоком горных
Вод вливается в меня, взмахнув крылами
Я взлетаю над планетой и уношусь
Без страха в неведомый мне край.

Набрав энергии Божественных высот
Я возвращаюсь вновь на Землю
И новая волна вливается в меня,
Сюжеты в очередь стоят
Желают быть записаны.

Чтобы энергию вливать во всех,
Кто пожелает в новом мире жить
И также сеять семена любви
Творить Эдемский Сад
На Матушке Земле!