Зимняя сказка

Анастасия Вахтомина
Белым покрывалом,
Накрылася земля.
Шлейфом белоснежным,
Блестят вокруг леса!

Заснеженные сосны,
Распушив хвою,
Натянули шапки,
В вековом строю.

Солнца луч шагающий,
Крадется в тишине,
И играет весело,
В заснеженном  руне.

Хруст шагов несмелых,
По дороге  в даль,
Мы с тобой гуляем,
По примяв хрусталь.

Блеск снежинок белых,
Осыпает нас,
Я теряю голову,
В сиянье твоих глаз!

В далеке за бором,
Слышим трели птиц,
Затаив дыхание,
Иду без рукавиц!

Ты теплом и ласкою,
С нежностью в душе,
Греешь мои  руки,
У себя в руке!

Зимняя дорога,
Белые  следы,
Мы с тобой шагаем,
Рисуя борозды.

Возле елок радостных,
Прыгая в снегу,
Осыпаешь ветки,
Счастья на бегу.

Сосны шапок белых,
Аромат хвои,
Радуют красотами,
Сказочной зимы.

Термос из пакта,
Травянистый  чай,
Согревает  душу,
Разогнав  печаль.

Милая улыбка,
Леса красота,
Значит это сказка,
В гости к нам пришла!

(Посвящено Тебе!)