Татьяне Владимировне в день рождения

Любовь Белимова
Вот опять пришел
твой День рожденья,
Главный день в судьбе,
Таня, твоей.
Много в прошлом
Радостных мгновений,
Есть и грусть летящих
птицей дней.
Ты живешь на свете,
веря в счастье,
Нелегко бывает иногда,
Но отходит в сторону
ненастье,
Много в жизни
Разноцветья дня.
Ты с баяном, с музыкой
Сроднилась,
Нас ведешь по тропке
Расписной.
В этом, дорогая,
Жизни сила,
День счастливый группы
Да и твой.
К песне русской нас ты
приобщаешь,
А баян в твоих руках
Как дар.
Счастья всем ты
от души желаешь,
Путь твой полон
Песен, сцены стал.
Женщина красивая!
Но мало  внешних данных
ТАНЯ,для тебя.
Ты и бабушка, и мама,
И водитель,
В дом ты приглашаешь,
Нас любя.
С Днем рожденья, Таня,
С мудрой датой,
Ты живешь на свете
для людей.
Пусть всегда твой день
будет приятным,
Пусть баян играет
Веселей!
Пусть душа твоя нам
радость дарит.
- Так держать!- тебе 
Совет простой.
Пусть судьба тебя никак
не старит,
С Днем рожденья,
человек родной!
Нашему руководителю
Игнатенко Татьяне Владимировне 
от вокальной группы Тацинского ДК" Хорошее настроение"