Джокер

Кейчъ
Я бывший джокер, мне пора в колоду.
Меня забыли, на столе игральном.
Я вырвался из пачки на свободу,
Но оказался старой картой сальной.
Мир нарисованных картинок и мастей
Бумажное немое королевство
Источник фокусов, рисунков и страстей
Игра мечты пленительного детства.
Всё начиналось с новенькой колоды,
Хрустящей упаковки целлофана.
Обрел иной я уровень свободы,
Покинул плен азартного капкана!
Теперь картина я!
Среди других картин...
Меня нарисовали и назвали!
Я яркий и красивый гражданин!
Я гениальный!
Ну и трали вали...

01.11.23 ИВ