Разговоры с Богом. Многогранный хардкор

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 Когда говоришь с Богом,
 то думаешь о хорошем,
 и только надеясь на чудо
 слова повторяешь в слух...
 Присутствует и тревога,
 от бесконтрольной дрожи;
 когда самому очень трудно,
 и страшно от показух.

 Не стоит заметно вторить,
 а вдумчиво согласиться.
 Что может быть хуже страха,
 и с чем никогда не везет?!
 Начнется всегда с теорий,
 учением завершится;
 где с Буддой, с Христом, с Аллахом
 житейское время течет!

 Кровь в венах бурлит и стынет,
 в зависимости от темы!..
 Когда говоришь с Богом -
 все важно по существу!
 К затылку тепло нахлынет,
 как строки и главы в поэме,
 по исчислению строго,-
 строго и по старшинству!

 Не с молодости, а с рожденья
 обязанным не оправдаться.
 Исходность и безысходность
 толкает на разговор...
 Немного совсем общенья,
 какому не признаваться,-
 такая вот очередность,
 такой многозначный хардкор*!

 ......./3,5,7,- 12 [ ... ] 2311 ^ ( S/P )* ............/A\V/A\W/A\

 (*)))))))) - "Хардкор" ( англ. hardcore - "жесткий, радикальный" ) - многозначный термин,
 который относится не только к музыке, а именно к "Хардкору",- правильно называемого:
 "Хардкор - панк" - разновидности электронной музыки развившейся из техно, с прямым
 и быстрым ритмом...

            *            *       *     *    *    *     *       *            *





 На фото ( свободный доступ ) работа Шиоми Мацумото.