Дар любви...

Лев Докторов
О женщина! - Небесное созданье!
Недаром нам судьбой дана.
Мы чувствуем всегда её дыханье,
И с ней в душе царит весна.

Стихов о женщине не счесть в народе.
Она и радость и любовь.
Звездою путеводною в природе,
Нам дарит счастье дивных снов.

Прекрасна и загадочна, как тайна,-
Не всякий может разгадать.
А коль полюбит, (верьте не случайно),-
Мужчинам - Божья благодать.

Любимым ею быть не всякий может,
Не всем даётся по судьбе.
Не каждому она прозреть поможет-
Лишь тем,кто дар любви, хранит в себе!