Всё тип-топ

Валерия Салтанова
ВСЁ ТИП-ТОП

Что ж, подняли, как могли,
Новою войной
Крематориям Земли
План очередной.

Местью вспученный Восток
Потонул в стрельбе...
Человечий род жесток
К самому себе.

Пишут кровью на крови
(После – хоть потоп!):
Разделяй и властвуй – и
Будет всё тип-топ.

5 ноября 2023