Я провожаю тебя...

Юрий Довгаль
"Я провожаю тебя

Я провожаю тебя
Слов твоих нарочно не слышу
Они не ранят больше меня
Почему Ангела
Во сне  я  не вижу ?

Прошло страсти
Надежды время
Ничего от него не жду
Не хочу нести тяжкое бремя
Жизнь  свою  сама изменю.

Милого  шепот - Сон-трава
Он сродни святой лжи
Зачем же так суровы слова
О той, что сердце дарила в ночи.

И прозрев, поняла
Отчего неудачна Судьба
Молча  крестик взяла
Попросить Всеблагого Христа
От раны сердечной  избавить меня.

Подойду к алтарю святому
Кротко зажгу свечу
Помолюсь за  него
Душою убогому
И грехи напоследок прощу.