Ты появился из ниоткуда...

Юрий Довгаль
"Ты появился из ниоткуда
Отброшено прочь покрывало
Боже,как давно
С губ твоих
Хмельное вино
Не целовала.

Не надо мне правды
В сладких речах
Хочу лишь иступленья
В этом нет преступленья .
Хочу чтобы ты
На постели
Меня распинал
Имя моё вновь и вновь повторял .
Устами своими
Гвозди услады
В жаркую плоть
Забивал.

И пусть сердце готово
От страсти на куски
Разорваться
От боли
Срадая
Я мукам Любви
Внимая
Вновь готова
К ласкам
Стеная.
Лишь только  опять
Меня призови
От наслаждения
Изнемогая.